Plus tôt au printemps et plus tard à l’automne ou comment étirer sa saison de culture!

Dans la formation Techniques et équipements pour maximiser la saison au potager, vous aurez l’occasion d’explorer comment récolter plus tôt ou plus tard quelques cultures de climat plus froid, ou encore comment maximiser la productivité de plantes de climat plus chaud que nos potagers nordiques aiment bien accueillir.

Techniques, outils et principaux trucs à surveiller pour réussir ces coups de force en climat plus nordique comme le nôtre, où la période de croissance est courte.

*Les participants doivent avoir une base en jardinage avant de se lancer dans la maximisation et l’étirement de la saison de récolte.

Où : 3RCoworking, 1300, rue Notre-Dame Centre (première porte à droite)
(Voir sur la carte)

Quand : Mercredi 14 mars de 18 h à 20 h 30

Prix : Membre 20 $ / Non-membre 25 $
Le paiement se fera par chèque (au nom de La Brouette) ou en argent sur place.

Conférencière : Rachel Trépanier de la ferme bio la Chouette lapone

Durée : Environ 2 h 30

Nombre d’inscriptions : De 10 à 15 participant.e.s

Pour profiter du prix membre

Devenir membre de La Brouette
 

Inscription à l'atelier Techniques et équipements pour maximiser la saison au potager

Je suis membre de La Brouette (20 $)
Je ne suis pas membre de La Brouette (25 $)


 

En cochant cette case, je confirme ma présence à l'atelier.

 

(Peu après l'inscription, vous recevrez un courriel contenant toutes les infos sur la journée.)

 

Catégories : Ateliers et conférences